jeudi 18 septembre 2014

Du jardin à la cave..


Les betteraves avaient été ramassées depuis prés d'un mois et avant qu'elles ne se dégradent plus, nous avons décidé, avec Papa, de les mettre en bocaux. Comme elles n'avaient pas l'air de vouloir se conserver telles quelles, autant en faire des conserves, au moins on est sûr de les garder longtemps.




Deux gros saladiers prêts à être mis en bocaux.




Pour changer, deux betteraves juste coupées en rondelles.



Même l'étagère bidouillée récemment est trop petite pour tout contenir...

Les matins deviennent de plus en plus froids et le brouillard est souvent présent. Même si les journées sont encore chaudes, il est temps de penser à vider le jardin de ses derniers occupants (carottes, haricots, ....)







4 commentaires:

  1. si qq arrive à l'avoir : http://alternatives.blog.lemonde.fr/2014/09/16/debout-un-magazine-beau-utile-et-gratuit-pour-joindre-les-deux-bouts/#xtor=RSS-32280322

    RépondreSupprimer
  2. Je ne fais pas de conserves, mais il m'est arrivé de congeler des betteraves rouges cuites quand j'en avais trop.

    RépondreSupprimer

bienvenue et merci de faire de ce lieu, un lieu d échanges et de partage. Je précise toutefois, que j ai le dernier mot concernant la publication ou non de votre commentaire.