jeudi 22 octobre 2015

Séries de quatre.


Hier j'ai fait deux séries de quatre bocaux.

J'ai passé une bonne partie de la journée à écosser les haricots qui venaient d'être enlevés du jardin. J'ai obtenu assez de haricots en grains pour faire 4 bocaux que j'ai immédiatement stérilisé.




Et comme le stérilisateur était sorti et l'eau, dedans, encore chaude, j'ai fait 4 bocaux de bouillon. Oui, j'avais vu large, même très large lorsque j'ai fait à manger mardi. Voyant la tête des ados quand je leur ai servi pour la troisième fois ce bouillon, j'ai trouvé plus judicieux de le conserver ......... pour leur resservir un peu plus tard... 




Aujourd'hui, un peu de ménage s'impose !! 








4 commentaires:

  1. Le partage du jour, des recettes de "One pot pasta" sur un blog...
    Des pâtes, un tout petit peu d'eau et tout ce que l'on veut d'autres dedans....
    C'est très "à la mode"; cela devrait plaire aux ados !

    https://cuisinedesanges.wordpress.com/2014/09/15/one-pot-pastas-tagliatelles-aux-champignons-et-aux-epinards/

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. Ça c'est génial !! rapide et facile ..
      ;-))

      Supprimer
  2. Bonne idée que de le mettre en conserve, plutôt que de se contraindre à le terminer, il n'en sera que meilleur plus tard !

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. et surtout a portée de main avec la saison des soupes qui vient d'arriver..
      ;-))

      Supprimer

bienvenue et merci de faire de ce lieu, un lieu d échanges et de partage. Je précise toutefois, que j ai le dernier mot concernant la publication ou non de votre commentaire.