lundi 21 novembre 2016

Soupers de fin de semaine



Samedi soir, à la maison, c'était crêpes- partie.
Une pâte neutre afin de pouvoir manger sucré ou salé ou pourquoi pas les deux !!
J'avais fait 1,5 fois la recette et à mon grand étonnement, tout n'a pas été mangé.

Dimanche soir, on a remis ça !! des crêpes pour le souper ... mais là, on a un petit peu changé et on a complété avec un autre reste pour faire un souper complet.



Le reste des crêpes, un fond de sachet de gruyère râpé et une béchamel pour réunir les deux...



Hier soir, on a mangé des crêpes au fromage ... 





9 commentaires:

  1. Voilà une chouette idée, des crêpes avant la Chandeleur...

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. avec une béchamel un peu de jambon et du gruyère un peu de crème fraiche sur la crêpe roulée et passée au four vous avez la recette de la ficelle picarde bien calorique mais tellement délicieuse,au rayon charcuterie à la coupe je demande toujours des talons de jambon ça revient moins cher pour ce genre de préparations

      Supprimer
  2. Chez nous aussi, samedi c'était crêpes-party ;) !

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. on s'était pourtant pas passé le mot .. lol !!
      :-))

      Supprimer
  3. J'en fais souvent avec les restes de poulet pour finir la viande qu'est plus trop présentable (sur la carcasse les ailes etc). C'est vrai que c'est le genre de repas qui plait à tous.

    RépondreSupprimer

bienvenue et merci de faire de ce lieu, un lieu d échanges et de partage. Je précise toutefois, que j ai le dernier mot concernant la publication ou non de votre commentaire.